高中生活的作文
我是一个生活中弱势群体的一分子。由于身体的原因,眼疾脑病缠绕着我,使我的意志和自尊曾经毁灭过。
面对一个又一个的困难与挑战,我选择了坚强,带着可怜的中考分数到了我的高中母校,—————林原中学。
在这里我渡过难忘的高中生活。
品味高一,对我来说是苦涩无味的。由于我的基础太差,功底薄的可怜,高中生活真是难上加难。成绩低的可怜。有时身体也折磨我,让我难受。在同学们抬不起头来,眼里也树不起自尊信看不起我。那段时光真是难熬极了。是老校长,老师和母亲用亲切的话语鼓舞我一定要战胜自己,我的高一生活有点苦涩的味道。
告别了青涩的高一,高二迎接我。————篮球场上看到我的身影,参加竞选学生会有了我的名字,历史课代表老师选中了我,报社老师还欣赏我的文章让我当呼伦贝尔小作家封面人物,我开始有了自信和学习动力。记得,那次欢送上届学哥学姐们毕业大会上,我上台为同学们表演节目,给我增添了自信,学习的主动性也增强了。与同学们友好融洽了,高中的我已经长大了,待人处事更加三思而后行,会合理支配学习时间,改掉不好的习惯,努力去做,不断磨练意志学会战胜困难,掌握知识。
高三在众多同学眼里,是压力和汗水的代名词,同学一开始状态就与往不同个个摩拳擦掌高三真是味浓啊!踏上高中的末班车,我泪流满襟,曾经的酸甜苦辣依旧回味无穷。偷偷释放之后,让我继末完的征程,品味高考吧!