我的人生高中作文
来到这个缤纷多姿的美妙世界,是我的一个奇遇,是人生的一个轮回,而在这个轮回中,最美的便是相遇。相遇是一种注定着的缘分,每个人都会拥有。我们为何不珍惜这份珍贵的情分?为何不拨撒爱的种子,让欢乐永驻人间呢?
也许上帝给予我的使命,便是教会更多的人学会微笑,有一份好心情吧。
一张丰满匀称而又娇小可爱的唇赋予我身。嘴角微微上扬,眼线一眯,是的,正如你想的那般清纯,开朗。我最青睐的便是在这个世界上,每天拥有好心情,微笑面对……
朋友大刀长矛地踏于人生路上,这其间,必定有些须荆棘,尖锐地刺痛他们。那时,他们的失意、落寞,眼神的孤寂便会无意间闯入我的视线。我说过,这是我的使命,当然也是我自愿的。我迈着轻盈的脚步,挽起朋友的手臂,牵手走于安谧的林间小路上,谈谈心事,论论人生,那便是无穷的乐趣。而我,愿意任一名倾听者,那么静静地倾听着。然后,心中怀着一份好心情,唇角微微上扬,投以朋友一个诚挚、温暖他心的微笑,那是那样美好,那样诗意!而受伤的朋友,心中的或深或浅的伤口,也已经被柔和地抚平,乃至消失。他们,也学会了创造好心情面对眼前的困难,也学会了微笑!
当然,这一份好心情,迷人的微笑也不会只出现在人的失意时。“我考入年段前20名拉!”听着朋友的欢呼,看着朋友的雀跃,心中的乐意无意间溢满心头,这是不知为什么的好心情。“你好棒!”这样同喜地投以祝福,附予微笑,又是那样漂亮,那样活力!与此同时,朋友因为祝福而微笑,笑得是那么灿烂!那三月里的花儿——太美!
是的,人生,这一生来到这个世界,是一场轮回罢了,不知道,下一站,谁又是谁的过客。心中有些须悲痛时,面对镜中的自己,抱以好心情大笑一个,便会隐藏那些许悲伤,这样迅速的结果,源于珍惜。那缘分,在你有意识的时候,在你还有记忆的时候,请怀以一份好心情,投以诚挚的微笑来珍惜,努力珍惜,失去后便无第二次再有机会。
告诉自己,人生就是这样短暂,我要拥有一份好心情,传递着爱,让欢乐永驻人间!