目标
其实,目标本不应有高低之分。但“胜者为王,败者为寇”的思想却根深蒂固地存在我心。因此,我知道只有高目标才会有高成就,但重要的还是追求不息!
当初,在香格里拉这一片纯净圣域你发现你想在这觅得一方静谧的安身之地。现在,在维多利亚瀑布这罕见之地你发现你想在这放手一搏挑战人生。所以说人生的真谛是永无止境的,只有你追求不息才能带来更多的惊喜,彰显你的人生价值。高尔基说:“一个人追求的目标越高,他的才力就发展就越快,对社会就越有益”。目标越高越高。
此刻!追求不息才应该是我一生的目标。