笑,是我们天生就会的本领。嘴角轻轻上扬,就是一个美丽的笑容。古人云:笑一笑,十年少。在现今的电视剧里更有:笑一笑,没什么大不了。全世界的人都在提倡笑,仿佛人们只有“笑”这一种表情,仿佛人们一哭,就会被认为是懦弱,是胆小,是没勇气面对现实。
但其实,我们应当发泄一下,在伤心时,我们应当放声大哭一下,如果在伤心时,仍然强装微笑,那么我们的心灵将会多么痛苦,我们真的还有能力承受这份痛苦吗?我不知道,或许,这对于我来说,是个永远都没答案的问题。或许,你们可能会知道。
哭,其实是我们从刚出生就会的本领,从你刚从母腹出来见到光明的那一刻起,你就会哇哇大哭,但是笑,却是我们在出生后一~两个月之后,才学会的,这说明,哭比笑对于我们更重要。
当然,我并不是提倡大家每天都哭,只是想告诉大家,在想哭时,在伤心时,可以大声的发泄一下,别把痛苦都埋在心里。反之,在开心时,也大声的笑,抛掉你们所谓的淑女、酷男,在开心时大声笑,在悲伤时大声哭......
哭 并不代表,我懦弱, 那只不过是我发泄的一种方式罢了.......