我是一名普通高中生,我身份比较特殊我在孤儿院长大,我长大后想当一名老师,可我现在不太想去上学,因为在学校我总是收到排挤。在学校有一名女生她总是被别的女生欺负,在有一天我真的看不下去了,我走上前帮助了那位女生,从此以后,她们再也不欺负那名女生了,不是因为我那么厉害,而是她们转移对象,将对象转移成我了。
有一天,我被莫名其妙带到学校的小巷里,她们抓着我不放,我开始大叫起来。我看到三个女生走过来,中间的女生闭着眼睛。旁边两位正在说着生日快乐,过了没多久便走到我身边。我身边的两位女生是在力气太大抓着我根本不放,我无奈大叫,问他们要干什么!
旁边女生说做蛋糕的第一步,就是要撒面粉,他们将早已准备好的面粉洒在我的身上。第二步就是鸡蛋,说着就向我砸向鸡蛋,还倒了特制的酱料。那女老大开心的大叫起来。
我有个双胞胎姐姐,我们的性格大不相同。她非常的霸气。她将这件事公布于校园内,让那女孩得到了应有的惩罚,她转学了,我的生活总算过得安稳了。我也转学了,开始了新的生活,在新的环境里过着正常的生活。
校园欺凌真的会给孩子带来巨大伤害,我希望社会能关注校园暴力问题,正确看待校园暴力。给孩子们伸出援助之手。