高中的我作文
先声明,我暂时还是小学生,别大惊小怪。
我的老爸是一位高中物理教师(我为此感到自豪),现任高中三年级(30)班班主任。
老爸教的是三年级,快考大学了,所以大年初四就开学了。老爸看我在家学习效率不太高,让我来到他所在的学校来体验一下高中生活。
第一天:
饿滴神呀!早上五点半就把我叫了起来,(老爸每天也是这样),穿衣速度要达到3分钟内,我平常也要十分八分的。
到了学校,教学楼中读书声朗朗不断,进入30班,全班活跃着学习气氛,没有一个不在学习。只有我在班中好奇地东张西望:怎么连一个做小动作的也没有?于是,我也不知不觉地学习起来。
下了第一节早读课,就要跑早操了,我也去了。哨子一响,大家就迅速跑出教室,齐刷刷地站好队,我站到最后一排。又听见远处传来了一声哨响,这里又发出一声哨音,接着一个班长喊:“跑步走!”哐哐哐哐哐……“跑步走!”哐哐哐哐哐……我们跑了起来,身后又是一声:“跑步走!”哐哐哐哐哐……后面也开始跑了。“一二一……”班长喊了一声:“顽强自我!”全班齐喊:“顽强自我!刻苦学习!誓争第一!永不放弃!一!二!三――四!”哐哐哐哐哐……所有人的动作和速度完全一致(包括我)。第一次跑操绕操场跑一圈半,大约一里地吧,我跑了一又六分之一圈就坚持不下去了。