高中的我作文
安心如水,志刚如磐石。这就是军人的魅力,我也充分体会到,幸福的生活来之不易。
第一天,练起来越来越容易。总有种军训就是这样的感觉。但是后来军训一天比一天难,教官对我们要求很高,但是我一直做不好,只能看着别人休息,努力练习。其实我当时真的很想哭,从来没有在家里这么痛苦,这么累过。虽然家里的父母会不停的唠叨,但这是一件很幸福的事。我以前对父母不满意。现在想说“爸爸妈妈对不起!”
其实军训也挺好玩的。课间休息时,教官盘腿坐着,给我们讲军事生活。那些我们没经历过的事,他们经历过无数次,一遍又一遍,却不在乎。这就是他们的豪情:出汗,流血,不哭,掉皮掉肉,不掉队。
8月21日,站在这么多人面前,压力真的很大,就像身上有一座山,让我喘不过气来。无数人的目光聚集在身上,仿佛要把我瞪出几个洞。直到这一刻,我才发现,真正累和辛苦的不是我们,而是教官。为了让我们表现的更好,他们牺牲了所有的休息时间,嗓子都哑了,连酒都喝不下。而且我们一点感觉都没有,还抱怨教官认真不厚道。面对这些声音,他们只是默默承受,不为自己反驳。教官,你辛苦了。
军训的日子已经过去了,每一天,每一个场景我都还能记得。我的汗水洒在训练场上,我的青春在训练场上飞扬。在汗水的滋养下,我可以看到铿锵的玫瑰绽放出自己芬芳的魅力。
当我再次回到自己的世界时,我可能会感到不真实,甚至空虚。