高中的我作文
在这世上,本就没有一个宽容与理解的空间。我无奈心中的伤情:浮生一世,只图一生的走过?心会在无尽的夜空中沉沦,星星眨动我升华的泪。欲走进一个我未知的幻境。
我忽的很想问:谁会为我流泪?为我流泪?心中悲闷,太息长叹。空中报我以惊雷,大雨瓢泼兮,天人叹怨。
为我流泪。谁能放弃心中的怜悯与冷漠,真正的为我流泪?杜甫说“斯人独憔悴”在这伊人若无的伤痛中,所有的虚幻化做九天的惊梦。一场的惊动到头来飞逝的晦。我会在这落叶纷飞的日子里静静的远眺,静静的守侯一个未知。
为我流泪。谁在这清秋里,凉风中仔细的凝听我的孤箫鸣奏,谁能因我的箫音太绝而落泪?谁会伴我在黄昏中,一起看呱呱去雁?太阳落下,东方浮星西方沉月。今天已不是昨天,我的心不是故去的心,谁恁的会为我流泪?
也许,不会有人为我流泪。现在,我请求有人为我流泪。可是,谁会将这一轻轻言语放在心头,谁能知道我这一刻的心情?
哦,不求谁会我流泪了。我的心早已充满沉重的灰色。日子它一天天过,忘掉昔日浓重的热情,秋风里独自叹息。所有的心声掩在心底。
哦,请原谅,那些我曾经叨扰过的人们。我在雁阵惊寒,纷雪飘飘的日子里,久久守望,不求一生的度过,只求一生的无怨无悔。