高中的我作文
我喜爱的东西不计其数,有动物,花朵,但我最喜爱的,还要数四季。
我喜爱四季中的春天,由于春天是万物复苏,百家争鸣的日子,春姑娘带来了无限活力,它给小花们带来了美丽又艳丽的红衣服,给大地带来了美丽的绿衣服,给大地带来了五颜六色的衣服,给人们带来了美丽的风光,带来了小鸟悦耳的歌声,带来了溪流潺潺的活动声。所以我喜爱春天。
我喜爱四季中的夏天,由于夏天是衣服穿的最少又能够吃冰棍的时节,夏姑娘到处跑,它先到了大地给了生物温暖的阳光,它又到了游泳池边,人们在水中嬉戏打闹,有时坐在岸上喝水甭提有多高兴了,它又到了人们的家中,人们一个个“抱着空调吃西瓜”,不必受外面酷日的拷打,别提有多爽了,所以我喜爱夏天。
我喜爱四季中的秋天,由于秋天是丰盈的日子,农人伯伯脸上露出了高兴的表情,农人伯伯割着地里的小麦,玉米,怎样割也割不完,他们别提有多高兴了。秋天一到,树上的叶子像蝴蝶飘动相同纷繁落下来,走在上面宣布咯吱咯吱的声响,别提多美好了。所以我喜爱秋天。
我喜爱四季中的冬季,由于冬季能够堆雪人,打雪仗,这是我最高兴的时分,这时国际成了一个银装素裹的白色国际,我还喜爱冬季春节的时分,这时全家人围在一同吃饭其乐融融,我最喜爱冬季发压岁钱的时分,我领到红包便满面笑容,所以我喜爱冬季。
这便是我喜爱的四季。