高中的我作文
我有一个同学叫王飞雪,从读幼儿园的时候就认识了。
她呀,有一双小眼睛,头发扎得高高的,她的脸很软,我们喜欢捏她的脸。她的牙齿曾经被“黑将军”占领过,不过现在“白天使”最终归来了。
她的性格谁都说不清,高兴时,喜欢跳好玩的舞,左手右手同时摆动,连唱带跳地就像一只顽皮的小猴子,嬉皮笑脸,不停地交换表情,非常好玩,逗得我们哈哈大笑。可她发起脾气来那也是震天动地啊。有一次,因为我们和她开了一个小玩笑,她突然一回头,含着眼泪,眼睛通红,嘴巴一歪,感觉头发都竖起来了,身体还一直在抖,手上拿着一支铅笔,指着我们说:“我告老师去!你们完蛋了!”但我们没有被惊吓到,因为她总是个“纸老虎”,声音吼得大但不从不会真的去向老师告状。
她是一个女生,但似乎想变成一个男生。她喜欢像男生一样穿着西装,她喜欢像男生一样跳街舞,她喜欢像男生一样大嗓门说话……在她的身上,只有背影长长的头发看上去像个女生。有一次,我和王飞雪在街上偶遇,一起在街上看鬼步舞,王飞雪就学着鬼步舞,腿一抖一抖真像个男生,她的手也用上了,手一摆一摆,像极了一个“小子”。
王飞雪是我的好朋友,她是个热情开朗的人,我不会忘记她的,我要和她做永远的好朋友。