高中的我作文
我的名字叫李莹,毕业于二实验净月分校。我的英文名字叫Annie,在以后的日子,你们大可叫我的英文名。我有一个朋友都知道的绰号:零。如果你不明白是什么意思,就请将我的名字快速连续读十遍。
我是一个充满青春朝气的女孩,我的性格有时开朗有时文静,有时还有些幼稚。开朗时,与朋友疯疯闹闹或是唱几首歌;文静时,就像一滴水,任你在旁边打打闹闹,丝毫不动;幼稚时,就像一个小孩子一样,问一些幼稚问题,做一些幼稚事情。我的爱好是唱歌,跳舞。闲余时间,无论我是开心的,还是愤怒的,或是伤心的,我都会用唱歌和跳舞来发泄自己的情绪。我最擅长的事情是电脑和乐器,对这两种物品我非常有兴趣。另外,我是一个很大胆很豪放的女孩儿,我喜欢具有刺激性和挑战性的事情。我十分喜欢交流,我喜欢和朋友在一起聊天,谈心。在我见到一个陌生人,只要和他交流半个小时后,我们便成了好朋友。
我有一个远大的理想,那就是当一名人民教师,和现在叫我的老师一样,站在那神圣的讲台上,把我的知识传授给我喜欢的学生们。我相信,只要我坚持不懈,朝着为我喧腾的那片海奋斗,我终会翻过一座座山,走向光明!
加油吧,李莹!为了美好的明天,所以现在应该努力,努力,再努力!