今天,我们坐船去卧龙沟玩。
我们去看了猴子。
游船靠岸了,我刚一下船,首先印入眼帘的就是那几只迎接我们的小猴子,它们站在路的两旁,小眼睛死死地盯着旅客的包,突然,它们向后拥去,原来是一位阿姨的葡萄被猴子盯上了!工作人员出面,才缓解了这件事。我抓了一个葡萄向小猴扔去。只见它先闻了闻,然后捡起葡萄,在手里玩弄一番,在猴子们面前晃了晃,其他猴子正要抢,他一下子吞了下去。
“猴王来了——”随着一声长长的吆喝,猴王大摇大摆地出来了。它走到一盆水果前,津津有味地吃了起来,而别的猴子只能站在一旁,眼巴巴地望着猴王。猴王吃饱了,跑开了,这时,原本在树上荡秋千的、在湖边玩耍的猴子都飞快地围拢来抢猴王吃剩的水果。
知晓了我这次美好的四面山之旅,你是否也有一种去亲身体验的冲动呢?