春天话题作文
,春天来了,小朋友们脱下了厚厚的棉袄,冲出家门,奔向田野。解冻的小溪,叮叮咚咚的响,那是春天的琴声吧。早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧。树木吐出点点嫩芽,难道那是春天的音符吧。春天的小草一丛两丛,那是春天的眉毛吧。春天来了,我们看到了它,我们听到了它,我们闻到了它,我们触到了它。他在喜鹊嘴里叫,在挑花杏花枝头笑。还在风筝尾巴上摇啊摇。天哪,春天太美了!春天的阳光格外灿烂。在山岗上,一棵棵竹子在阳光的照射下,在春雨的滋润下,在春风的抚摸下,小竹子长成了一棵棵健壮的竹子,这棵竹子在山岗上自豪的喊着:“我长大啦!”