我话题作文
大家都说我越长越漂亮了。现在,我就告诉你我的样子。
我的头发有点长,可是不能扎一条辫子,只能扎两条辫子。水汪汪的眼睛长在眉毛的下方。鼻子翘得高高的,嘴唇红红的,脸蛋也红红的,让人感觉又漂亮,又可爱。
可是,我为什么这么漂亮呢?妈妈说,是我喜欢吃水果的缘故啊。
我平常最喜欢吃橘子了,又酸又甜,非常好吃。可妈妈说,橘子吃多了会上火,不能吃太多。我只好忍着不多吃。我也喜欢吃草莓,草莓也是又酸又甜的,而且还对皮肤好呢!嗯~~其实西瓜也不错,又凉又解渴。呵呵,我喜欢的水果还有很多呢……
总之,多吃水果有很多的好处,你也要多吃哦!