我话题作文
昨天的我,今天的我,明天的我都有所不同,而且变化很大。不信?你们往下瞧!
昨天的我,还是一个刚学说话的小孩子。每天只会“啊—啊”的叫着,却始终说不出话来。而且什么事也不会做,反而给爸爸妈妈添麻烦。比如:一会儿要给我冲奶粉,一会儿要哄我睡觉,一会儿要帮我换裤子,一会儿。更可怕的是我的哭声!
今天的我,已经是一名六年级的学生了,即将进入初中,成为一名少女了。今天的我已经长大了,成为一名成熟又懂事的孩子了。今天的我已经不再是给爸爸妈妈增乱的小孩子。却反过来是一个能给爸爸妈妈减少事情的小大人了。有一些事,我可以帮他们做了,比如:洗衣服、洗碗等一些自己能做的事,这样父母就能省心了。
明天的我,可能会是一名站在讲台前,把我知识传授给学生的老师;可能会是一名在舞台上发挥自己才能的演员;可能会是译名在其它国家留学的学生;可能是一名在单位工作的工作人员;可能会是明天的我可以挣钱给爸爸妈妈用,可以让他们享福了。明天的我已是一名大女孩了,什么是都不用父母操心了。明天的我更加辉煌,更加灿烂,更加优秀!
现在你们该相信3个不同的我了吧!