从小我就有着五彩斑斓的梦:梦想成为白雪公主与七个
小矮人一起共舞;梦想成为妈妈一样的好老师教育我的学生一个个成为人才;梦想成为太空人遨游于未知的世界;梦想成为一名医生救死扶伤;梦想成为一名军人保家卫国……
我的梦充满了七彩的阳光、幸福的味道、甜蜜的感觉。小时候看公主的故事想像着能走进童话般的世界,与自己喜欢的公主们一起起舞该是多么开心快乐的事呀!长大一点感受到妈妈工作的勤劳与欢欣,为孩子们带来知识与快乐就成了我的梦想;再长大一点看到神五、神六……升空,做一名太空人探索未知世界成了我心中的目标;看到身边一些人被病痛折磨,为他们能带去欢乐解除病魔长大一些又成了我的理想;如今听爸爸说有一些国家对我国无礼的行为,我油然而生做一名军人保家卫国的情愫……。总之我的梦是多彩的、宏伟的、远大的。
不管我的梦有多大多远我都要从现在做起,从小事做起,努力学习,顽强拼搏,为心中的一个个美好愿望而奋斗!