我话题作文
未来的我将是一名警察,而且是超级警察,为了保卫世界和平,我发明了许多武器。有小型加特林,便于携带。最神奇的是,这
把枪还能变形,能变炮、xx、反正是枪都能变。
作为警察,我不能没有车吧。我把自己进行了机械化,我现在是上天入地无所不能。
20xx年的一天,有一伙超级犯罪分子,和我一样都是半人半机械。出动了所有警察,都没能打败他们。结果我大显身手犯罪分子全部被我制服了。
自从那一天起,所有警察都被解雇。所有的犯罪分子都消失了。地球恢复了以往和平,我也解放了。
就这样,本来混乱的世界,有了我之后,就会永久和平了。
我的宣言是:不管世界怎么样,有了我一定会永久和平。