我话题作文
我是一个爱笑,爱看书,爱唱歌,胆子小的女生。因为这些特点,我留下了深刻的记忆。
我喜欢笑。乐观面对世界。我平时很爱笑,所以不想看到好朋友一脸悲伤。我爱笑,一定很幽默。同学不开心的时候,我总是给他们讲笑话或者给他们一些有趣的脑筋急转弯。思考问题的时候,悲伤不就消失了吗?
我爱看书。但是家里只有两本作文书和两本童年故事书,我还是看了好几遍。有时候在电脑上看一些自己喜欢的童话,别提有多好听了!
我喜欢唱歌。闲着无聊的时候,我就唱歌,有时候用妈妈的手机录音。(妈妈不知道。(* _ _ *)嘻嘻.)
我太胆小了。那天和哥哥看完恐怖片,我熬了一夜,半夜站起来看钟的时间。)而且还开着灯,躺在床上看书,因为我一闭上眼睛,一个可怕的场景浮现出来,我不敢往下想.
你看,我就是这样的女孩。你愿意和我交朋友吗?