我话题作文
我们班里有很多像“饮料”一样的同学,有的同学如可乐,有的又像鸡尾酒,还有的像无色无味的白开水,你想尝尝吗?
饮料源泉“可乐”——孙胖子
她叫孙瑾瑜,大家都叫她孙胖子。因为她个子十分的矮小,身体和脸像个皮球似的,圆圆的。你别小看她,她可以让全班人立刻哄堂大笑,你和她越聊会越开心,甚至停不下来。你和她聊就像喝可乐一样,第一口很快乐,第二口更快乐!越聊越开心!
“奇怪”饮料“鸡尾酒”——黄妍思
想必大家都想知道为什么要说成鸡尾酒吧。就是因为你刚开始喝鸡尾酒的时候,第一感觉说是难喝,但越喝越觉得好喝,就像你刚开始和她接触时,你会觉得烦,但越和她玩,就会觉得很有趣。
不是饮料“白开水”——黄威泽
白开水大家肯定都不爱喝吧!但你一到口渴的时候,就特别需要它。黄威泽也是这样。和他待在一起,虽然会觉得很普通,但是会觉得很真实。
这“三大饮料”你现在是不是觉得很好喝呢?