暴风雨的作文
暴风雨随着逆风而来,风尘似被风吹走的纱布一样笼着一些杂物。
一户户人家都紧闭门窗,似乎在躲避这可怕的来临。可我却觉得暴风雨是那么的可爱,暴风雨不像春雨一样的慢性子,一个劲冲向大地,把大地凝固的灰尘洗刷。暴风雨趁着我不注意的时候,就来了,一下子,大地都湿润了,那一颗颗豆大的雨珠落向大地,像掉了链的珍珠串。蒙蒙的布覆盖了整个城市,我拿着雨伞,在楼顶上,踩在云雾上,仿佛人在雾中流。我看不见自己的手了,只有一串串"棉花包雨落在"棉花包"上,给棉花添上了冰糖,味道更加甜美了,它在我身边围绕着,就像来到了灵宵宝殿。
我试着用手跟棉花们牵手,这可太难了,一碰上去,就像被分散的水,分开了。当我收回手时,它们有融在了一起,真是个神奇的魔术师啊!可惜,好景不长,他又匆匆的走了,只留下给大地的一个小吻。
可爱的暴风雨呀!我等待着你下一次的到来,希望下次会更美!