春天话题作文
春天到了,春暖花开,万物复苏。我和小伙伴在广阔的田野里玩耍。
我看见温暖的阳光照在了田野上,好像满地金黄色的金子。金灿灿的阳光照在了小草的身上,像给它披上了金黄的衣服。明媚的阳光照在了我们身上,给我们带来了温暖。
我们抬头看着太阳,我真想飞到天空去跟太阳一起玩耍;我真想跟太阳交朋友;我真想让太阳公公也给我做一件美丽的金黄色的衣服。
花儿被太阳温暖地照着,好像一位位美丽的小公主,在比谁更漂亮呢!小松鼠在树上灵活地找食物。小松鼠在树上窜来窜去,灵活地把松果摘了下来。七星瓢虫在叶子上玩耍,阳光下的七星瓢虫,好像穿着红色的铠甲。
太阳给我们带来了无数的快乐,比如给我们温暖的阳光。在温暖的阳光下享受着运动带来的快乐。我非常喜欢太阳。