春天话题作文
严冬已过,春天到来,春天,天气转暖,万物复苏。春天,耕耘播种,充满希望,让我们走仅这美好的春天。
春天在公园中。公园中清新的空气迎面扑来,人工湖中,冰凌融化。微风吹来,千万条展开代黄色嫩叶的柳条随风飘舞,草坪的绿草发出新芽,花儿门开了,仿佛张张笑脸在迎接春天的到来。
春天在田野中,田野中的野花开了,欣欣向荣。农民伯伯也在为庄稼播种。
天空中几只呢喃的燕子在天空中自由飞翔,我跟着燕子跑呀跑呀,不知不觉跑到了山中。啊,春天在山中,野花和野草漫山遍野,还有刚发芽的小树,随着几声燕鸣,我的视线移到了天空,蓝蓝的天,白白的云,电杆之间的几痕细线多么像五线谱呀,停着的燕子成了音符,谱出一只正待演奏的春天的赞歌。
春天在小区中,小区中的迎春花开了,好看极了,像在为春姑娘作装饰。
春天在校园中,同学们的欢声笑语奏成了一只春天的交响曲。
让我们用眼去看,用耳去听,用鼻子去闻,用心灵去感受这美好的春天吧。