穿越时空高分作文
在一个乌云密布的夜晚,下起了倾盆大雨。突然,从我面前出现了一台奇异的时光机。难道我在做梦?并没有。我一步一步,小心翼翼地踏上了这台时光机。
霎时,时光机四周的灯全部亮起,它带我进入了时光隧道,它要带我穿越时空!一晃,不知它把我带到了什么时代。我一下时光机,首先映入我眼帘的是热闹繁华的都市大街。这儿的人的服装很有型,不是泛着银光金光,就是装束感觉“未来战士”,看来,我来到了未来世界。
我抬头望天空,行云流水的是一架架飞碟,那是人们的交通工具。我感觉身边“嗖”地一声,赶快低头,原来是一个驾着概念摩托车的人,一眨眼时间,他不知哪儿去向了。看来在这儿,我不太安全。我赶紧想办法回到现代。
我对这里人生地不熟,我不知不觉来到了一片工地。忽然,从上面放下一根很粗的绳子,上面系着一块大砖头,由于放得太快,我没来得及,石头一下子砸到我头上。我昏了,后来什么事情都一无所知了。
等我醒来时,我已经回到了现代,躺在医院病床上。抬头望去,云朵一片一片的,真美!