有一天下午我放学回家的路上,忽然天上乌云密布,出现一个大黑洞,然后我被黑洞吸进里面去了。等我醒来时我发现我躺在沙摊上,
忽然有一个差不多5、6岁的小男孩,我问小男孩这是哪里,小男孩说:“哥哥你是从外地来的吧?”然后小男孩就走了。
我也走了。我的肚子很饿就摸摸口袋,忽然口袋里飞出一个铅笔,铅笔说:“尊敬的小主人,请问有什么吩咐?”
我说这是哪里还有我的肚子很饿。刚说完铅笔就变出面包和牛奶,铅笔说:“这里是科技发达的5012年”我简直吓呆了!
我穿越到了3000年后,我发现那里的人都是坐飞毯的,我问铅笔为什么这些人都做飞毯呢?铅笔说:“这里的人一从生下来就送有飞毯。”我发现这里非常干净也很环保!而且这里没有高楼大厦,全部都是矮矮的小木寓呢!