溜冰(话题作文/200字)
溜冰刚放暑假,爸爸给我买了一双溜冰鞋,我非常高兴。当爸爸帮我拆开溜冰鞋的包装袋后,我就迫不及待地穿上了它,开始学溜冰。可是,我刚迈开步子,就摔了一跤,虽然很疼,但是为了早点学会溜冰技术,我坚强地站了起来,又向前迈开了步子。就这样,我一次次地摔跤,一次次地爬起来,我的溜冰技术终于有了很大的进步。
前几天,我和几个小朋友进行溜冰比赛,几个小朋友中有的摔跤了,有的远远的落在了后面,只有我一个人冲在最前面。人们欢呼起来,有的人指着我说:“这个小朋友真了不起!”我心里说:我也曾经曾经摔跤了无数次!