忧伤话题作文
时光的轮回,在风雨飘摇的季节里终究尘埃落定。花非花,雾非雾,所有的记忆在忧伤的青春里,显得那么苍白无力。
——题记
一直都想在匆匆的流年里,寻回那份曾经的淡然与幽静,可惜,流逝的时光与岁月,还是让青春唯美的日子落满了浓浓的愁意。
阳光明媚的春天,却没有感到那丝丝暖意在心里流淌,唯有抛不开的黯然神伤。挥别了一季又一季的景色,经历了风花雪月与曲终人散,转身后,还是被怅然与落寞紧紧缠绕。
回忆里,滚烫的泪水飘落,曾经总是有太多不舍。不舍那份唯美的繁华,不舍那份唯美的眷恋。岁月蹉跎,往事也已散落成阵阵过往云烟,失神的眼睛里,早已看不到昨日的懵懂,只有碎落的回忆与抹不去的遗憾。
所谓千帆过尽,该来的总会来,该走的总会走,即使想去挽留,却已阻挡不了离去的步伐。这场繁华的青春之梦,有多少人只是擦肩而过,有多少人又是匆匆过客。相遇了,离别了,无非只是给经年的回忆里徒增些伤感罢了。
春天阳光明媚,花开却不温柔,毕竟开过便会归于凋零,人生亦是如此,世间本就太多莫名的心痛,太多莫名的伤感。好想用幸福的微笑,掩饰内心的感慨,然而,那份伤感已经深深的嵌入骨髓。
当宿命注定了孤独,青春也染上忧伤,又该用何种心境去诠释那缱绻的心语,又该怎样去释怀人生的沧凉。
生命本无常,青春里美好的东西只能在记忆里寻找,多想用幸福弥补一次又一次的缺憾,可惜幸福的羽翼从未靠近过我。
不想再去书写那份陌生的过往,可是心底的疼痛从未停歇过,还是一如既往的撕心裂肺。溜走的时光,看过的风景,或许,只能在梦里回首吧……