风雨的作文300字
体育馆里掌声如雷,今天是六一儿童节,而我已经站在了学校的舞台上。
经过每天辛苦的练习,我们的肚皮舞终于令胡老师感到满意——演出十分成功。回想以前我在排练时,心里总像装着一头小鹿,那紧张、那担心,真是只可会意不可言表啊!
“快准备好,同学们,下一个就是我们了!”思绪把我拉了回来,我发现上一个节目已经结束了,我们便急匆匆冲上舞台,慌乱中我发现纱巾掉了下来!“哈哈,看那个人……”人群中一种刺耳的声音响起,众目睽睽下,我的脸唰的一下红了。噢,你怎么这么冒失,心中的小人喊道,我涨红着脸不知所措。
这时,我抬起头迎上了胡老师温柔的目光,一下子,我便平静了下来。因为我读懂了胡老师的目光,她告诉我要镇定,不要慌乱。于是我跟上节奏继续跳了起来,胡老师继续微笑地看着我,我便信心满满,想在这个舞台上留下自己最优美的舞姿。
一曲终了,台下发出一阵阵雷鸣般的掌声。我知道,这是我风雨过后的那一缕阳光。