风雨的作文400字
清风吹来,丝丝温暖!迎来一年新春季!百花绽放,万物复苏,到了我们学校一年一度的远足拉练活动!
那天,下着绵绵小雨,吹着呼呼微风!到了体现我们坚强意志力的时候了,00后的新一代,当然是风雨无阻向着周村前进!
可是我的脚崴伤了,不能陪着同学和老师坚持走到终点,非常遗憾!于是我到了离终点不远的地方,等待他们的到来!一路走去,发现今年的春游和去年大有不同,同样的道路有着不同的变化!去年是泥泞的农耕路随时要着滑倒的危险,那时我们走的有些辛苦,但是经过了一年的努力县城的绿道终于与仙都接通了,绿道焕然一新,美丽无比的景像展现在我们面前,新建的绿道,让我们体验到了家乡的美景!终于我们和老师,走到了春游的地点!
准备就餐,看着大家,吃着各种各样的美食,还有各种各样的有趣节目,瞬间就把路途中的劳累忘到了九霄云外!最后一次春游,虽然无比的开心,但是心中莫名感觉有一丝酸感!三年的初中生活尾声即将响起,骊歌即将奏响!初三的我们一定要珍惜初中的每一天,不要让青春的旅途留下一丝的后悔!
返程路上仍然还是那开心快乐的笑脸!学校组织的年年春游的活动一来是为了让我们开心的玩耍,而是要让我们学会弘扬浙西南革命精神!学校的良苦用心,让我甚是感动!
我们做到了,我们在风雨中前进,我们不怕风吹雨打,走完了这美好的远足拉练的旅程!