拜年作文200字
2月6日,天气阴有小雨,今天早上妈妈说全家一起去大姨妈家拜年,本来我是不想去的。但还是去了,去了之后。发现大姨妈家挺好玩的。那里有一个大表哥在家。还能玩电脑。还有好吃的。好喝的。吃过饭后,大姨妈还给我拿红包了,我赶紧对她说:龙年大吉。新年快乐!。哈哈。
2月9日,天气晴朗,今天下午我和我的朋友一起去运动场玩。玩的特别开心,这是因为我喜欢跑步,有人追着我跑。大家都玩的很开心。
2月10日,天气晴朗,我和我的朋友在运动场上跑来跑去,跑了一个下午,但是我不知道我为什么会很开心。
2月11日,天气非常冷,我和我的朋友一起在运动场上骑滑板车,还是跟昨天一样,跑来跑去,玩得真开心。