个子不高一米六五,长相一般,只有那双若隐若现的双眼皮最为特别了,有些时候连我自己都不明白自己到底属于哪种,是双眼皮呢,还是单眼皮嘞?我有一对儿又细又黑的眉毛,薄薄的嘴唇,看面相就知道本人很好相处哦。
我是那种比较逗,性格大大咧咧的女孩子,跟我相处久的人都会说我外表还挺安静的,内心疯的就像一只哈士奇一样。虽然我们现在还不熟,但是天那么热,过不了多久我们就会“熟”啦!
我的笑点很低,记得有一次,我们班上有位特别调皮的男同学模仿老师讲话,学的唯妙唯肖,我一下子就笑出来了,有一句话是怎么说来着?哦对了,笑是会传染的。他这一模仿啊,引的我们全班人哄堂大笑。照这样下去,非得笑出八块腹肌不可。
因为我下课的时候喜欢到处“串门”。因此大家送给我一个外号,人称“串门狂人”。我并不生气大家给我取外号,因为我觉得大家是喜欢和我玩儿才会给我取的,我干嘛要生气呢?就因为这点小事,多伤和气啊!
在我众多爱好之中,我最喜欢的就是唱歌了。当我心情不好的时候,或是遇到烦心事了我都会唱上一首,然后我就会开心的想个傻子一样,所有的烦恼和不愉快都会被我抛在脑后。也不知道是为什么?我人缘特别好,上至七老八十的爷爷奶奶,下至五六岁的小朋友们,我都是来者不拒,天生的自来熟,嘿嘿嘿嘿,也不知道是遗传了谁的良好基因。
这就是我,一个很逗,大大咧咧,人缘好,天生的自来熟的人,世界上可就这么一个我,要是错过了,就再也遇不到咯。