与众不同的我作文
每个人都觉得自己是特别的,我也不例外,我觉得我与众不同。
我喜欢画画,参加了学习的美术兴趣小组,想让自己的棒棒的。我也喜欢学习,成绩在班里还算不错,也是大班长呢,是老师得力的小助手。
我也是一位心地善良的小姑娘。有一次,班里的一个同学受伤了,我赶紧扶她去老师的办公室,同学很感谢我,老师也夸奖了我,说我是个乐于助人的小女孩,我高兴极了,但我也觉得这是我应该做的,也是每个小朋友都会做的。
我们大家都不是十全十美的人,我也是。我的脾气很暴躁,声音也很大,同学么都叫我"大嗓门",因为他们不守纪律时,我总是会"河东狮吼",但我并没有恶意,只是想让大家好好学习。
这就是与众不同的我,同学们都很喜欢我,你呢?