与众不同的我作文
在这美丽的世界中,我很普通,也很平凡,如一颗颗随处可见的沙粒,但我有明确的目标,独特的个性,不愿踏与别人相同的路。
我发型普通,但不失独特,爱把前面的头发挂在耳朵后面。别人笑我,但我却不当回事。别人问我为什么这样梳头发,我就回答:“这就是我,不愿过于平凡。”
我,幽默宽容,不愿看见他人垂头丧气。其实,快乐的事就在我们身边,而我坚信,我们的一举一动,就会让这个世界充满温暖,所有的烦恼,都会烟消云散。当然,如果你露笑容,我也一定会笑脸相迎。
我是一个坚强乐观的人,与其躲在一旁哭泣,还不如接受事实,给自己定一个明确的目标,勇往直前。还有,每个人的心态很重要,心态决定你的情绪。记得一次语文测验,因为成绩较差,我就陷入了深深的自责之中。但是这样的情绪没有持续太久,我就豁然开朗。我觉得人的一生,不可能一帆风顺,遇到挫折不可避免。从今以后,我调整好心态,决定要做一个乐观的人。
这就是我,与众不同的我。