与众不同的我作文
我叫侯一琳,今年十岁了,我是一个狮子座的小女孩喜欢画画滑冰,我的性格活泼很开放我的滑冰很好,真冰。旱冰我都会滑,别人都说我是滑冰小能手。
有一次我到楼下玩,我和姐姐都拿着滑冰鞋我们便比赛我让了姐姐3秒姐姐还是没有赢我,我又让他5秒她还是没赢。妈妈说我偏科,说我在画画。唱歌上很好但如果主课不行,都没有用我只好使劲攀登,我的姨姨们都说我是一个真真正正的女汉子,连四姨夫都这样说。
我有一头长又多的黑头发,一双聚光的小眼睛,一个不高不低的小鼻子,我在家里很喜欢干家务,我干起家务来特别快又整齐,妈妈夸我是家务小能手。
我有一个不好的习惯就是很马虎,每一次考试都会出现小错误,就是因为小错误而丢分。
以后我要努力地改正缺点扩大自己的优点,变成一个不马虎的小女孩。
这就是与众不同的我。