与众不同的我作文
人因性格,才变得与众不同。
乐观、好动和激情是我的个性标签,那么就让我来给你讲讲我三大标签的含义吧。
“这次的测验你考的怎么样?”一同学满脸惆怅的对我问道。只见我不慌不忙地把成绩单拿给他看,还笑嘻嘻地问他是怎么个情况,只见那家伙骤然眉开眼笑,把我弄得却不知所以然来。而后他又一副愁眉苦脸的样子问我说:“是谁让你有的这么多欢乐,考的这么差你竟然还若无其事,嘻嘻哈哈的没个正经,我还真是佩服你啊!”“哎呀呀,区区小事何足挂齿,我可是乐天派的,怎能因为这点芝麻小事而烦恼呢。再说了,孰能无过啊。”说完,看到这一脸写着“愁”的死党嘴角也弯了起来。
这就是我的第一大标签,这是我的乐观。
关于好动这一方面吧,只是一般般啦。偶尔吗会在男生打球时在旁边抢抢球,在球场上这跑那跑。还有上课时可能会给老师添点小麻烦,和同学在下边稍微过几招等等。至于别的也就没什么了啊,所以你看,我在百分之六七十方面还是个乖巧可爱的好女孩吧。
话说回来,好动这一标签并不是我自己封的。是那些惨遭我迫害的同学们封的,不过还是漠然接受了,毕竟群众的眼睛是雪亮的吗。
“青春啊,燃烧吧!”我又在大喊着,不出所料,果然,那一群异样的眼光带着几十万伏特的电压向我射来。其实这些对我早已是家常便饭了,因为我每次要做点自己认为很振奋的事情的时候,我都会靠这个口号来让自己更加充满激情。凭这一点,我也遭受了不少的打击,还好我够坚强啊,所以又有人称“打不死的小强”。
正值青春,人生若没有激情,一切都索然无味。所以我的人生就是甘酿,够烈、够味道。
这就是一个21世纪的女孩。我的性格乐观、好动,同时又充满激情。我就是与众不同。