大家好!我叫张倩硕,今年12岁了,一个平凡,又大大咧咧的女生。眼皮一单一双,有一头乌黑的头发,常常扎一个马尾辫,有一双明亮的眼睛,虽然看上去不大,但却炯炯有神,有一张圆圆的脸蛋,每当运动过后脸就会变得通红,像一个红苹果似的,鼻梁上架着一副黑色边框的眼镜。
每个人都有自己的理想,有的人长大想当医生、演员、而我的理想是当一名老师。想把自己学到的知识传授给他人,是一种快乐。我要向我的理想前进,好好学习,长大后培养祖国的花朵,为祖国做出贡献。
我是一个大方的女生,有一次我的同桌反复地翻书包,看抽屉,看了一遍又一遍,“”叮铃铃!叮铃铃!”上课了,老师来了,她还在焦急地查找什么东西,她担惊受怕,皱着眉头。似乎在想什么,最后她轻轻地拍了拍我的肩膀,紧张地说:“你……你能借我一支笔吗?你放心,放学之后我一定会还给你的!”我毫不犹豫地掏出一支笔递给她。她高兴地对我说了一句:“谢谢!”我冲她微微一笑,说了句:“不客气!”我的心里像吃了蜜一样甜,大方不仅可以使人开心,还可以拉近人与人之间的距离。
我的爱好是音乐,我很喜欢听流行歌曲,一听到自己听过的歌曲就会不由自主的跟着唱了起来,我听过的歌不计其数,一有空闲,我就会唱歌,唱歌可以放松情绪,还可以缓解压力,每当音乐一响起,我唱起歌,就感觉自己非常的快乐,所以我喜欢唱歌,我有时还会自己胡乱编一些歌词,曲调啊,等等。
这就是我,一个大方又喜欢音乐的我,你愿意和我交朋友吗?那快来吧。