微笑作文
你听到水声了吗?你看见汗粒了吗?你看见我的影子了吗!你见到我最后的微笑了吗?中午时,高楼大厦的影子帮我遮蔽了一半的阳光,背后的喷水池中的水,使我全身清凉,一阵阵微微的清风,在夏日阳光的陪伴下,打开我的心房。一段遥远的旅程,何时会到达?夏天的呼唤,引领我到这个地方。在温暖的一面,也有另一面的冷淡,后面的矮墙陪在我身旁,陪我一起聊天,一起玩游戏,水中的鱼儿唱起了老歌,让我心情舒爽。戴上了红色小帽,拿着黄色水壸,休息一会,等待出发。在还没找到你的影子之前,我只能一直旅行,因为想让你看我最后的微笑,不管路途的遥远,时间的长短,他人的窃窃私语,病魔的侵袭,家人的拒绝,只要可以找到他,一切都值得。
一天过一天,一年过一年,时光的流逝,我只好回到我们约定的地方,我一直一直等你,直到你的到来。只希望你能了解,我寻找你的原因,你可以静静的欣赏,避免浪费了──微笑。