如果作文
人间的事,只有经历过才会后悔。但,如果再给你一次机会,你会如何?——题记
人的一生,就如同一局棋,每一次落子都会有上千种可能。在这个时候,人们往往会举棋不定。有些人下了正确的一步,然后步步逼近成功,终是俯瞰大好河山,有些人缺误入歧途,最终一步错,步步错最终步入堕落的深渊。
那么好,在结局以定的时候,给你一个改变结局的机会,你会如何选择?
在人生的分岔路口上,几乎所有人都会犹豫。天堂地狱往往只在一念之间,是非成败往往只有一线之隔。在这样的情况下你的选择会是什么?
有些人选择了碌碌无为,终其一生处于吃不饱饿不死的状态,平凡的出生,平凡的死去于社会没有一丝用处。
有些人却选择了奋勇拼搏,他们心中一直只有一个终点,她们靠自己的努力一步步的攀登走向成功。虽前路荆棘密布,但他们不惧,无论怎样的艰难都阻挡不了他们坚定的决心和前进的脚步。这样的人,也许会背不懂的人嘲笑,也许直到最后也到不了终点,但他们无悔,因为他们拼过!
人生本没有那么多如果,但如果,如果给你一次改变命运的机会,你会如何?