如果作文
不知道从什么时候起突然发现自己是一个爱做梦的人,有点异想天开的味道!心里总有那么一个声音在召唤着自己不要想太多,不要乱想,不要可是真的难以控制,不知道自己有天会不会崩溃?心——就象大海一样,无边无际,一眼望不到边!
不知不觉的自己便和日记成为了好朋友,QQ开始用文字来描绘未来的蓝图,开始用文字来记录自己的烦恼,开始用文字来发泄自己的情绪虽然自己一直都说没什么没什么可是眼角却在偷偷的掉眼泪?QQ可以骗得了任何人,却骗不了自己好难过,难过到想要忘记自己的存在,忘记一切!
虽然再努力也成为不了刘翔,但却可以能享受奔跑的乐趣;虽然不一定会取得成功,但是却会收获成长;宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔!
真的很庆幸,很感激!无论世界怎么变换,QQ的人生当中总有那么一些真正对我好的人,他们的出现告诉着我,其实我并不孤单,给我平淡无其的人生中增添了一笔笔温暖的色彩,波澜不惊!
如果,生命缺少如果,那是否还会错过?如果,可以不说如果,那她和他还会分开吗?如果,生命相信如果,那么我和他是否还有未来?诚然,生命不相信如果,它更不可能让每一次过错和错过都重新来过,剩下的只有结果!
在快乐伴随我们成长的同时,忧伤也不请自来生命中有太多遗憾,越长大越难过不想长大是我们90后的心声吗?
或许是因为长大后也就没有了童话吧?记忆总会慢慢模糊,没有谁能够快速忘记伤痛,但是却会经常回忆那曾经带给自己快乐的瞬间!
如果,没有如果,那是否也是一个美丽的童话?90后的我们,能不能不忧伤?好累好累!
如果作文5
童年,
是梦中的真,
是真中的梦。
是反复,永远存在的梦。
是回忆时,含泪的微笑。
时间,
是无形的杀手,夺走光阴。
是沙漏,所流逝的不再复返。
残花缀在繁枝上,
鸟儿飞去了,
满地落叶,
生命也不过一眨眼。
我们一直在追寻,错了吗?
错了,时间,它不会为谁停留。