那是一个大雨过后,梦也被雨刷洗得一尘不染,不留一丝污垢。
??我孤独地从笼里张望,在那片原本属于我的自由世界那片只属于翅膀的天空。
??我哭了。
??主人冰晨照例给我送来食物,只是我不再吃。一只没有了翅膀的鸟,留在这个世界做什么?
??她离开了,或许她以为我会吃,或许她天真地以为只要有她,就像我曾经拥有翅膀只是,在也不可能了
??曾经,我可以,展开双翅自由飞翔,那片蔚蓝的天空,那份单纯的思想。
??我的梦,也很单纯,求求你们,还我一双翅膀,我真的好想飞翔
??那天,冰晨来了,她是个善良的女孩子,我不想让她伤心。
??她说:“我一直以为,我可以抓住你,让我带你飞,我可以代替你的翅膀,我天真地以为没有翅膀不算什么,现在,我才明白没有什么能代替我的手它,已经不能动了它,它,只能同我的记忆,我的梦想一起飘散”