生活更美好作文600字
旅行让生活更美好。“人们喜欢旅行,不是为了到达目的,而是为了在旅途中享受各种乐趣。”正如歌德所说,旅行的目的并不重要,他是为了在旅途中享受各种快乐。旅行不仅能让人学到更多东西,还能开阔视野,所以我很喜欢旅行。最让我难忘的一次旅行是小时候的海南之旅。由于我们家和几个朋友都是坐汽车旅行,所以旅行持续了10天。我太期待了,晚上都睡不着。毕竟这是我第一次坐飞机。最后,我带着我的“熊猫眼”去了机场。和其他朋友见面后,我们在下午5点准时到达萧山机场。登上飞机的那一刻,我就觉得飞机的内部和动车没有什么区别。十五分钟过去了,飞机即将起飞。当它跑起来的时候,我觉得一切都颠倒了。飞机不断上升,地面上的房屋变成了“小蚂蚁”,河流变成了白色的“小蚯蚓”。
白云就像巨大的白色棉花糖,触手可及。当太阳下山时,就像我们来到了火焰山。天空是红色的,棉花糖被染成了猩红色,非常漂亮。最后飞机降落在三亚凤凰国际机场,一下飞机,一股热浪扑面而来。这个时候真的很想直接去海边凉快凉快!第二天一早,我们去了武陟州。走进武陟州的大门,然后走了大约200米,我来到了港口。突然,我被眼前的美景惊呆了。用清水蓝天来形容一点都不夸张。天空那么蓝,仿佛刚被水洗过一样。蓝色的大海在阳光下闪闪发光,岸边的椰子树随风起舞。真的很美。
坐船去岛后,我和其他几个同行迫不及待地奔向大海,柔软的金色沙滩,柔和的海风。我们跳入海中,感受到海浪的轻柔触摸。我欢呼着和他们一起跳。下午,我们去了亚龙湾热带天堂森林公园。这里风景优美,树木掩映。公园里还雕刻着双龙打珠,鲤鱼跃龙门。据说摸鲤鱼跳龙门会带来好运。爬到公园亭顶楼,整个亚龙湾、五指洲、南海观音映入眼帘。真的是一个抬头看看的好地方。10天的行程之后,美好的容颜久久不能在脑海中抹去。旅行其实是一种全心的放松。旅行其实是开阔眼界的好方法。旅行让生活更美好。从现在开始,我们去旅行吧!