生活更美好作文400字
什么让生活更美好?“游戏追星电视,还是玩具”对于一个十足的吃货来说。答案当然是“NO”!吃货的美好嘛......你懂的。甜甜圈珍珠奶茶大盘鸡巧克力等等,都是我的“吃货专属”啦!而且,经我张氏独家论证绝学:吃东西让人身心愉快放松,吃巧克力还能丰富营养变聪明呢!只是你不知道而已。
众多美食,本“吃货”最爱的要属像偶像剧一般甜蜜的“高糖食品”了!那次,上钢琴课,没有还掉曲子,被“恶魔朱”劈天盖地地骂了一顿。哎,这心里十分不是滋味呀!不行,没啥是甜品搞不定的!于是,我不惜花巨大的财力买了两盒马卡龙,一盒木糠杯,一杯芒果CC和两袋麦丽素巧克力球。嗯,一段好心情之旅即将开始了!我左手马卡龙,右手木糠杯,嘴上巧克力,身旁还有芒果CC。好吃到停不下来啊!那马卡龙真不错,七种颜色,甜到腻中,带着一股明显的清新,又杂着一丝不易察觉的水果味。它的外面是脆脆的很容易捏碎的饼干组成,夹心是似奶油但又不是奶油的乳体组成,嚼起来,口感十分神奇呢!啊,这种日子实在舒服甜蜜呀!不过,事实证明,大家不能一下吃许多甜食,连我这个“甜食王”也抵不住甜食的腻啊!我那两天一见甜食就腻到想吐!
怎样?我生活的美好你是不是感受到了呢?快来加入我的美好生活吧!