生活更美好作文400字
旅行,让我们的生活多姿多彩而又充满惊喜;美食,让生活有了烟火人情;微笑,让生活充满了温暖与善意......,手机,则让我们的生活更加便捷,让我们体会到了前所未有的方便,使我们的生活更加多彩。
之前,果农常常要在丰收的季节——秋季,发愁,他们经常要起早贪黑地出去卖瓜果,如果卖不掉这些水果,自己又吃不完,就只能看着一年的劳动成果慢慢腐烂,那该多难受啊!
约自己的好朋友出去春游,翻了几座大山才来到了老友家里,一敲门,却发现人不在家,只好垂头丧气地留下一张便条回去了。朋友回来时,见到便条赶忙来到你家,可你早已和别人一同出去了,又该是怎样的心情呢?
之前我听老妈讲,她是农村人,小时候连个电话都没见过,学校里老师要通知事情,就只能骑着嘎吱嘎吱响的自行车在“各大村镇”里托人捎信,有时晚上还要在学生家里留宿,而现在......,“滋滋”唉,老师又发“信息连环炮”来了,我又绝望地看着通知,那知老妈在边上偷了乐,我正准备仇恨地盯回去时,她却笑嘻嘻的说:“这不就是手机带给生活的美好吗?”我仔细一想,好像说的挺对的。
我们还可以用手机记下沿途的美景,用来查查资料......,不过,手机的好处虽然很多,可是也有坏处,如果我们过分的沉迷于手机,就会导致近视了。
手机果然让我们的生活更加美好!不是吗?