生活更美好作文600字
以前的时代跟不上现代的发展,现在科技发达了,做什么事都变得非常轻松和便利了。
古代的时候在家里懒得做饭,想在家里不动就能吃到香气扑迷的饭,现在外卖小哥帮你实现,帮你送到家里随叫随到,还有很多不一样的。还有在很远很远的地方想给家乡联系,只能送信以前,而现在不管你在哪里,有只要有了手机你就能给家乡联系。等,还有很多很多以前做不到的事情。现在都能做到,只有你想不到的,没有现在做不到的。
几十年前战争时代日本攻打中国,我们国家还没有那么强大,被日本人烧杀抢掠,我们中国政府也无能为力,还有我们中国的《圆明园的毁灭》都是被外国人造成的,让我们圆明园文明历史给摧毁。先圆明园的稀世珍宝,现代只能在外国的有名的博物馆里见到,我们中国的南京大屠杀等,这些侮辱历史我们会牢记心中。现在科技发达也不会有别的国家欺负我们,我们中国永远是最强大的,我们中国永远不会被打败,我们中国永远是第一。
科技让生活更美好,科技也让以前只能想的事情把它给完美的实现。现在的科技只有你想不到的,没有科技做不到的,我们中国现在就是永远最强大的中国。