疫情时期,没有一个熟悉的身影在道路上享受着春光的沐浴;没有一辆车在门口始于大道,翻山越岭。
”枯燥”“漫长”也是这次寒假的代言词,游戏是我度过时光的最佳道具。拿上手机,连上网,打开游戏,也敞开了我的心扉,里面是我又爱又恨的幸运方块空岛战争。
“开局半木板装备全靠撸。”先把一个幸运方块挖开,黄色中闪烁着耀眼的金光,“啪”的一声它裂开来,从里面蹦出了一把泛着白光的、锋利的铁剑,像极了猛兽的獠牙,白的不止威风,还有冷血与无情。
拿起方块,迅速地朝敌人的方向搭去。此时我好似一只饥饿的猛虎,张牙舞爪猛的指向敌人的方向扑去。不料,气势正足的我,却被那玩家用钻石剑打的满地找牙,只有三刀,却将我从大地带入虚无。时间过得太快,转眼每天的半天游戏时光已过,我感觉才过五分钟啊。
唉,虽然输了,但也挺不错的,毕竟人生呀,最重要的是过程,而并非结果。每一次结束都代表新的开始。
感谢游戏教给我很多人生的道理,带我度过太多无趣的时光,也让我明白一一你不仅仅只是款游戏。