生活更美好作文400字
我觉得运动让生活变得更美好,因为运动可以让人们更健康,也可以跟着小伙伴去跑步散步,如果每天都要就会让自己很长一段时间不生病。
而且还可以跑着玩,每天晚上吃完饭之后就可以去跑步,也可以在健身器材上广场上等等都可以玩,不仅可以玩还可以健身,让我们有个好身体,而且我们回来还可以玩的很开心,但是每天回来就得换衣服,因为身上该臭了,而且还要洗个澡,不然该变成臭人了。
我每天是天气暖和,我来出去跑步,因为外面太冷了,除非我必须穿的很厚才可以,但是我会走不动道了,我一般会在比较长的地方跑步,因为这个地方人应该比较少,所以我就叫上我的小伙伴们一起来跑步,我们还可以一起玩,我们玩的很开心之后我们才回家。
一般我们都是很晚才回家的,我们都会叫几个大人来,这样我们就应该安全的,因为有时候我们有的人不小心受伤了,我们有的人在这里等,一个人去找大人。
我们之所以去跑步运动是因为这样可以提升我们的团队能力,这样才是真正的运动的重要精神运动为我们的祖国争光,有很多都是我们中国的运动员,他们为我们的中国拿了很多的奖状,也为我们的祖国争光,我想他们心里一定很自豪,虽然我们的中国以前很被人看不起,但是我们现在的祖国站起来了。
这就是我说的运动使生活变得更美好,让我们大家都健健康康的。