有一次,我家的钢笔没油了,要我去超市买钢笔。
到超市的时候我买了一根钢笔是12块钱,我给老板20元钱,应该是超市里的人太多了,老板急匆匆的找我十元钱。
十元钱在大人的眼里根本不值一提,可在我们小孩的眼里,他却是一个大数目,所以我就拿着十块钱飞快的跑了,突然老板叫住我。
我的心忐忑不安,老板笑着说,小朋友,你的钢笔忘拿了,我的心里想,老板这么讲诚信,我却无法讲诚信。
终于,我再忍不住诚心的煎熬,把事情的来龙去脉告诉了老板,可老板并没有骂我,而是说我是一个诚实的好孩子。