生活更美好作文400字
运动会那天,我和我的同学要去比引体向上。这是我们努力训练的见证,我们每个人必须全力做到最好。
当时,我们身边一个同学也没有。我们如同被抛弃了一样,小强和小宇他们跟我一样,手脚有点开始麻木了。突然我们班的同学一个又一个地跑过来为我们加油助力。“六(3)班”突然,我听到裁判员报到了我们班。我有点惊讶,第一个竟然是我们班级。
小榆首先上场,他展现出惊人的实力。他如同机械臂一般看起来非常的轻松。一个、两个……十七个个!哇!太棒了!
接下来该是小宇,他可能期待这一天很久了,但又有点累吧,时间又一点点地过去……该我了!
刚开始,我有一点紧张。可看见老师和同学们的眼神非常专注,这种专注让我脚不麻了,身体也变得轻松了。我抓紧前面的杆子。“加油,你一定能行,一、二、三跳。”
做前面几个时,我还很轻松。到了后面,我就越来越难受。突然,我想起小宇妈妈说的话。于是我又将身体卷了起来,把重量聚集到一个地方。“你能行,为了证明训练的成果。”我拼尽全力做好了最后一个。裁判员说:“八个。”我旁边的同学对我说“好样的”。
果然,成功都是一点一点的努力积累起来的,只要你够努力,就能成功。努力,让我的生活更美好。