生活更美好作文600字
在这个高速发展,车水马龙的城市中,绿色,环保使我们生活中必不可少的一部分。
记得,在20xx年的世博会中,就充分体现了绿色家园,环保先锋的理念。在我映像中的印度馆表面便覆盖满了绿色植物,让人在炎炎夏日中感受到了一丝清凉之意。而这种建筑在国外更是十分盛行他们通常都将爬山虎载种在房屋旁,以便他覆盖满整个楼层。
在世博会期间,上海的空气质量也明显升高,由此说明,人们是可以做好维护环境,提高空气质量之事的,我想信,只要大家像从前般,自带购物袋,以减少白色污染;烧开私家车,以减少废气的排放;不乱扔垃圾,以改善四周的环境;那么,绿色,将把我们带入一个全新的世界。
绿色,不仅能让我们的生活变得更美好,也能改变一个沙漠中人们的命运,近年来,沙漠的植树造林起到了诸多成效,这真是值得我们可欣可喜的事啊!再者说,如若我们不停止污染环境的恶劣行为,则会导致越来越多的土地沙漠化,而我们也可能面临着越来越多的自然灾害或广告语成为现实的悲剧——眼泪将成为我们的最后一滴水。
近年来,想必大家一定感受到了天气愈发炎热的现状。因此,空调便成了大部分人最好的消暑工具,而空调在运行过程中,会将暖气排入本已让人燥热不已的空气中,是气温高得让人难以承受。当然明我也并不反对开空调这种行为,但,我们会可否遵照国家的要将空调调至26摄氏度的要求了呢?
其实,这只是举手之劳,所以,我们何不举起手来,维护环境,维护我们的地球家园。
‘保护环境,人人有责“虽只是一句口号,但却值得我们每个人去实践,去完成。譬如,节电,自带购物袋,乘公车等环保举动就值得我们去把它们变为现实。
让我们携起手来,共创绿色家园,让我们的生活更美好!