去游泳高分作文
今天吃完晚饭,我和朋友一起去游泳。我有两个朋友,一个叫罗婷,还有一个叫豆豆。
我和罗婷还有豆豆,一起去换泳衣。换好之后我们三个人一起充好泳圈,然后钻进去,爬下去,一点生的水池,我一下就起了鸡皮疙瘩。说:“你们快下水吧!于是一个个跳了下来,溅起了巨大的水花,只听一声哨声。罗婷和豆豆不好意思笑了笑。我张开手,划过水,脚在后面蹬来蹬去就可以游动了。我们三个比赛,看谁可以最快游到对面,说比就比。我往前一蹬,哈哈我最快乐了。这时候豆豆跟我不相上下,而罗婷却不慌不忙,我们此时正争分夺秒,真好我和豆豆就变成平局。
一看时间不早了。我们去洗了澡就各回各家,各找各妈了。
晚饭后可真开心啊。