生活更美好作文
手机让生活更美好,以前的人们都是用照相机拍照,现在人们都是用手机拍照了,随时随地到哪,只要拿出手机一“咔”,一张美景早就出来了。如果自拍觉得不好看,还可以p图片,好看。
因为疫情期间出不了门,买不了菜怎么办?这很简单,你要在手机上下载个“美团外卖”就好了,它可以帮你买想要的东西,还可以点吃的,只要下单,它就会提出一个预计几分钟送达,这样妈妈就再也不会担心我饿着肚子啦!
现在我们买东西都要带着钱,放在口袋,这样钱很容易丢失,特别是在打篮球的时候,但是有了手机就不用随身带钱,只要拿起手机,打开“支付宝”一刷就可以买东西了。
手机让生活更美好,给我们带来许多方便。