世界末日的作文
繁华落尽,梦入禅音。是夜,一场突如其来的大雪,掩埋了岁月的忧伤,遮挡了往日的匆忙,放眼望去,银装素裹,玉树琼枝,好一副天作之美的北国风光,恰逢在这昼夜交替的冬至,恰逢在这末日世界的尽头。只是你还未来,我不敢死去。早已把每个夜晚当做是最后一天,每个早上当做是新的开始。开心也是一辈子,不开心也是一辈子,那我们为什么不开心呢!
没见过莲花,以为牡丹是最美的花,真正见到了梅花,才知道什么是冰清玉洁的美。一心等你的错落相遇,千金酬你的笑靥如花。我一直一直等你,其实只是为了积累足够多的失望,多到能说服自己戒掉对你的幻想。最终归于另一种人生,另一种美。你说总感觉我很忙很忙,少了与你看细水长流的惬意时光,我说等我忙完了这几天会有时间好好给你补偿,陪你逛遍商场买好看的衣裳。你的快乐我应该知道,可我的忙碌你不会懂。
梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。所有的经历都是一种财富,所有的放开才能够从新再来。于是懂得,不是在沉默中死去,便是在沉默中爆发。
一场大雪,覆盖了整个世界也把自己悄悄封藏。累了的心终该好好静养,忙碌的人是该停下来慢慢欣赏。得之,我幸。不得,我命。是的,这个世界没有你我会过得很好,只是有了你,我会过得更加精彩。如果你还不想来,便许我一个永远的等待。如果冬季太漫长,便许我一个春暖花开。如果明天再相见,便许我一个欢乐满怀。