生活更美好作文300字
我的好朋友说他前几天种了几盆花,现在他每天都要去看一看,还说花让他的生活更美好,我听完之后也买了一些花的种子。
第1天我在一个地方弄来了一些适合种花的土壤,倒在了一个漂亮的花盆里,并且把花的种子种了下去,浇了一些水后放在了阳台上,这样可以让花更好的吸收阳光,我就走开了,走之前我给他照了一张照片以后可以拿来对比。
第2天妈妈叫我起床后,我梳理完吃完早饭别跑去看我种的花了,我看了一眼还跟昨天的没啥。区别就欣欣然的走开了,我觉得它这几天大概都不会有太大的变化,于是我决定一星期后再来看它
一星期后我按照我说的来到了阳台看望我的画他发芽了,于是我拿来了,第1天我拍的照片对比了一下,变化好大呀,我要给花浇了些水,高兴的跑去告诉了爸爸妈妈,我觉得这盆花给我的生活添加了色彩。
一星期后我又来到了花的旁边,花看到我高兴极了,我发现它又长大了,我对它说:“你长得好快呀。”花开心的点了点头。
过了几天后我再次来看花了哇,它竟然长出了花苞,我开心的大喊起来。
后来几天我来看花了,结果它竟然开花了,它开的花非常漂亮。
看来我的朋友说的是真的种花真的让生活更美好了。