描写幸福的作文
同学们,你幸福吗?你珍惜幸福吗?我生活在一个不太富裕但很温暖的家庭里。我虽然不像富家子弟那样有许多的零花钱,但是我认为我是幸福的。
当我正在桌子上埋头学习时,妈妈送来一杯香浓的牛奶,将这母爱融入在这热气腾腾的牛奶中,我感到了母爱的幸福。
当我坐在宽敞明亮的教室里读书,老师将无穷的知识无私地奉献给我们时,同样我感到了幸福。
得到的是幸福,然而付出同样也是幸福。
当我们围着爸爸妈妈嬉戏时,爸妈的笑声充满了整个屋子。
当我们解决一道道难题时,看到老师那赞赏的目光,我们同样给予了老师一种幸福,所以我认为我是幸福的。
朋友,请我们一起珍惜身边的幸福吧!