描写幸福的作文
祝你幸福!桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声、车铃声和脚步声的生活交响曲。所以,桥欢乐地与小河絮絮谈心。小鸟的幸福,在于以歌喉唤醒春天;用歌喉为人解乏;为小树除去害虫,为自然增添勃勃生机。所以,小鸟在枝头欢快地跳跃。河流的幸福在于以明澈浇灌田野,花丛,树木,献给鱼儿以幸福和温馨,所以,河流在田野里欢快的哗哗歌唱。
蜡烛的幸福,在于燃烧了自己,照亮了别人。所以,就算它化成灰也心甘情愿,因为它给世界留下一片光明,一片色彩。书包的幸福,在于能给我们装读书用品和我们的心爱之物,无怨无悔的承受重负,见证我们的进步与成绩。我的幸福,在于上课认真听讲,考出好成绩,让爸爸妈妈高兴,将来成为对祖国有用的人。所以,我接到奖状时,心里无比的激动幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。如果我是一棵大树,就撒下一片阴凉;如果我是一泓清泉,就滋润一方土地;如果我是一棵小草,就增添一分绿意;如果我是一朵鲜花,就点缀一角夜空;如果我是一片白云,就装扮一方晴空;如果我是一只蜜蜂,就酿造一份甜蜜;如果我是一缕阳光,就照亮所有黑暗。