描写幸福的作文
如果当你问起我,我的幸福时光是什么,那我会毫不犹豫地说,我的幸福时光就是和家人在一起。和自己的家人在一起时的幸福,是莫过于世界上任何一种幸福的!
每当周末来临,我都会兴奋得不得了,因为我们一家人又可以团聚在一起。每当一家人开开心心的围在一起吃饭时,每一个人的脸上都会洋溢着从未见过的笑容,那种笑,是那么的温暖;那种笑,是那多么令人心旷神怡呀;每一个人都珍惜着这份来之不易的幸福。
记得从前,每当我遇到挫折时,遇到困难时,父母总会来安慰我,他们的安慰总会像一滴甘露,润泽我干涸的心灵;一句句感动的话语像细雨般的温情,又像钻石般的坚毅,一次又一次的让我坚强起来。父母的爱不是人生中的一个凝固点,而是一条流动的河,这条河造就了我生命中最美丽的情感之景!
记得一个星期六的早晨,我和弟弟在朦朦胧胧中,()被妈妈从睡梦中叫醒,她说今天是一个意义非凡的日子,于是我只好从被窝里爬了起来,妈妈一边准备早餐,一边催着我,说:“快一点呀,你爸爸在楼下都等得不耐烦啦…”我和弟弟听了,便匆匆地吃了几口早餐,换上便衣,和妈妈一起下了楼。下楼后,只见爸爸早已坐在车上,妈妈也赶紧上了车,我和弟弟怀着一颗好奇的心,也坐上了车。
在路上,我终于得知,为什么这一天意义非凡了——我们要去爬山!终于到了上脚下,我们“全副武装”上阵了。刚开始大家都满面春风,神清气爽。但渐渐的,越爬越累,最后,大家都已筋疲力尽,我们倒在石凳上,谁也不想在爬下去了,但是,爸爸忽然站了起来,说:“既然都已经爬到这里了,为什么不坚持下去呢。”妈妈接着说:“就是呀,坚持就是胜利,无论多大的困难,只要努力去闯,那么就一定能通过。”顿时我心中再次燃烧起斗志,在爬山的过程中,大家你一言我一语,都忘记了劳累,我们互相鼓励,终于登上了顶峰!
在那次的爬山中我再次悟出了,能陪伴我一生的宝贵道理:无论多大的困难,只要努力去闯,就算是再大的困难也会闯过去的!
亲情,是灿烂的花朵,芳芬四溢,沁人心脾;亲情,是晶莹的露珠,美丽纯净,招人爱怜;亲情,是皎洁的明月,素雅静谧,柔和温暖!我的幸福时光就是这样产生了!