描写幸福的作文
炽热的眼泪,不禁缓缓地落下,心中种种不愉快的回忆,在此时也翻涌而上,可信任的人还剩多少?
“你知道吗?现在、我只剩你了,唯一只剩你肯听我诉苦为我擦擦眼泪不用我说也了解我在想什么的,就真的只剩下你了,小静!”我含着泪水的说着,小静抱着我,温柔的对我说 : “嗯!我都懂,现在想哭,就尽情的哭吧!在我面前,你不需要伪装成什么,把最真实的你哭出来吧!但记得,哭完,泪水记得擦乾,坚强的站起来喔!”我缓缓地抬起头,哭红的双眼,泪汪汪含糊的说:“嗯!我会的!为什么、为什么他们要这样对我?”我半带崩快的尖叫着,小静拍拍我的背,握着我的手:“小月!你放心,不管发生什么事我都不会放开你的双手,因为我们是最好的姐妹淘啊!我们答应过彼此的,要做对方永远的依靠!无论什么风风雨雨,我们说好要一起面对的,我们的友情,永不变卦,对吧?”我甜甜地微笑:“嗯!”“就这样一直笑着吧!小月,现在微笑时的你最可爱最美了,不要再哭了,为他们哭,不值得,我知道你很委屈,但记得不要在他们面前掉任何一滴泪水,因为他们想看你失败的样子,要坚强喔!”小静用坚定的眼神,双手握拳的说着,我抹去脸旁最后一滴的泪水,元气十足的朝着远方大叫:“我会的!爱哭鬼快走开,小月加油!”,我们愉悦的抱在一起,并且再次大叫:“小月小静,加油,永远的好朋友”,就这样,幸福的回音,被我们十传千里。
有点小迷糊又有点害羞,但其实很聪明,这就是你呀!小静,你的惯例动作你的口头禅你的习惯,这一切的一切,全都烙印在我心中,即使我结婚我老了,甚至是上了天堂,我也不会淡忘。
溜着滑梯,在草原上奔腾,在沙滩上漫步,在许许多多的地方,都留着我们点点滴滴的回忆,你是否还记得呢?往后的日子里,我们还要制造甜美的回忆喔,就像制作我们俩的友情小电影,但这场电影它永不剧终,而且还会播放到永远,因为我们的友情只有开始,没有结束。
这是淡淡的幸福淡淡的回忆淡淡的缘分,但却是深深的永远的美好的-友情,我们的友谊,会一直散播出去,我们的友谊,也会永远的流传下去,我们要让全世界都知道,小月与小静是永远的朋友。