我心中的幸福作文
妈妈:您好!
妈妈,您最近过得好吗?你出差的日子女儿很思念您,思念您在我身边时给我母爱般的温暖,思念您对我的呵护与关怀,思念您的一颦一笑。这些女儿都一直铭记在我的心间。
您还记得吗?有一次,放学后,突然下起了倾盆大雨,我正发愁该怎样回家。这时,有个同学过来对我说:“跑回去吧!看样子你家长是不会来接你了。”我心里想,家长真的不会来接我了吗?我正在拿不定主意的时候,就在这一瞬间,我猛的看到妈妈站在对面的屋檐下望着我。我惊讶的叫起来:“那,那不是妈妈吗?”她准是接我来了。这时,我冲进妈妈的怀抱,感觉是如此的非比寻常,我感受到了自己从未感受过的温暖。当时,我多么想让时间停留在此刻啊!因为,我很渴望那时的幸福永不消失。这种幸福,不仅仅是这一次。
那天,我躺在舒适而温暖的小屋里,正准备睡觉。妈妈从外面回来,门慢慢的被推开了。我假装睡着了,原来是妈妈,她轻轻的走进来,生怕吵醒了我,轻轻地抚摸着我,替我盖好被子,小心翼翼地走了出去,就在这时,我流下了泪水。这泪水,不是为我而流,而是蕴涵着妈妈的辛勤和妈妈对我的爱。此时此刻我感觉到我是这世上最幸福的小孩。
虽然这只是我们日常生活中一些普普通通的事例,可我却觉得它们非比寻常,因为在现实生活中往往从一些小事来体现出母爱是多么的伟大。
妈妈,您对我的好是无法用语言描绘的。记得我小时候没上学的日子,白天,你总是陪着我,哪也不去。很有耐心的给我讲题,和我做游戏,跟我一起谈许多人生哲理。我很愿意在你身边听你讲自己悟出来的人生道理,因为我坚信我一定能在从中学到许多东西。
妈妈,我不管在哪,不管跟谁在一起。总会想到您,因为您赋予我的太多太多,因为您那颗无私的心,温暖的心,在我的心目中永放光芒。您给我的所有所有实在是太多太多了。怎么数也数不清。
妈妈,属于我们自己的快乐回忆,简直是多的数不胜数,在许多许多的时候,我都感受到了母爱的温暖是多么的伟大。妈妈,您还记得吗?属于我们所有的回忆,似乎每一段回忆都蕴涵着伟大的母爱。
妈妈,我如今终于明白了。您所谓的幸福指什么。幸福就好比一只在空中翱翔的小鸟,在人们身边飞翔。它休息是在给人们幸福,它翱翔是在观察人们,最后把幸福给了最辛勤的人。我最高兴的是幸福鸟把幸福给了我,让我一生受用不尽。
妈妈我终于明白了也理解了幸福是什么,并且也拥有了幸福。妈妈,您替我高兴吗?幸福——是一种看不见也摸不着的东西,只有最疼爱你的人才能让你感受到幸福的温暖。
妈妈,您在那边过得好吗?您想念我吗?我真想让您快点回到我身旁,恢复以前属于我们自己的快乐生活。我只想告诉您:“有您的关爱便是我最大的幸福”。