幸福有许多种,得到是一种幸福,付出也是一种幸福,分享和给予都是幸福。
国庆节我和几个同学到我的好朋友家去玩,我们一起分享美味的食品,尽情的嬉戏玩耍,我感到由衷的幸福。
有一次,我亲自为家人做了一道拼盘,我把黄瓜等食品切成块,摆上番茄、橘子、中间放了一个小樱桃,虽然难做,但是家人幸福的表情让我感到特别温暖、开心、高兴。在芦山大地震发生后的日子里,我坐在电视机前观看着令人心碎的悲惨场面,曾为灾区的受难同胞们伤心地落泪。但看到李爷爷亲临灾区指挥救援,慰问群众,看到“一方有难,八方支援,”的感人场面时,我小小的心里充满温暖,让我感到生活在中国的大家庭是多么幸福呀!我们身边时时都有幸福,从点点滴滴的小事到人命关天的大事都会使人发出内心感到的幸福。从此时起,我知道了幸福是什么,是一种用金钱买不来的东西。