今天放学又晚了,我边走边踢着石子,嘴里嘟囔什么,我也忘了,我这走向家里时,看到一个小孩子因为台阶一下子“扑通”摔倒了。哦,原来是人见人爱的帅帅呀!
可是帅帅没有哭,只是愣愣的,可能还没反应过来吧!旁边跟他玩耍的一个小孩子,吓呆了,腿一弯,一下子做到了地上。帅帅的奶奶坐在旁边,见帅帅摔了,无动于衷,只是冷冷的对帅帅说了一句话:“帅帅!起来!”帅帅撒娇着说:“不!我不嘛!”旁边的小朋友揉着摔疼得屁股,站那,奶奶没办法,只好对那个孩子说:“你把他扶起来吧!”帅帅不干:“就不!”
奶奶没办法,对帅帅说:“你起来,我就给你奶糖吃!!”帅帅好像有点动心了,可是身子还没有起来,没想到平常对帅帅最有诱惑力的奶糖都不管用。我走上前去,对帅帅说:“帅帅,来,姐姐问你,你想怎么样?”“我要奶奶扶我!!”“姐姐扶好不好?”“恩……”帅帅有些犹豫,我把手伸出去,像电视里的绅士一般,帅帅把小手放在我手上,我一把把他拉了起来。他撒娇说:“姐姐,糖!”
唉!没想到这个小人精起来就要糖啊!我差点脚下一软摔了下去,帅帅笑了起来,那种笑容分辨不出来是狡诈的还是甜蜜的,都包含着。