因为抑制不住灵魂里的某种骚动,所以我开始写诗,我把诗歌写给我的生命,写给我那无比纯洁的爱情。
一个人懂你的爱,懂你的疼痛,懂你的忧伤,懂你每一次蹙眉的心结,那才是一种真正的懂得。
有一封情书,早已在心底为你写了千遍万遍,却始终不曾寄出,其实我知道那封信早就被你珍藏在了心底。
依靠在一个人的怀里,时光忽然安静了下来,此刻已经不需要任何的声音,因为两个人的心跳声,就是世界上最美妙的爱的声音。
往事会老,心却情愿为你保留那时的一缕温热,今生让我为你流完两个人相思的眼泪,让我把所有的快乐都留给你。
每晚用想象的微光照亮着爱的路途,你的心灵已成为了我极其熟悉的地方,我愿用这颗柔软的灵魂,与你坚定的厮守一生。
依靠在一个人的怀里,时光忽然安静了下来,此刻已经不需要任何的声音,因为两个人的心跳声,就是世界上最美妙的爱的声音。
往事会老,心却情愿为你保留那时的一缕温热,今生让我为你流完两个人相思的眼泪,让我把所有的快乐都留给你。
每晚用想象的微光照亮着爱的路途,你的心灵已成为了我极其熟悉的地方,我愿用这颗柔软的灵魂,与你坚定的厮守一生。