写幸福的作文
渐渐的走进了求学生涯,幸福也离我越来越远,幸福在心中作文。常常追求著名利,地位的我,根本都不会感到满足。小时家境不是很好,常常都必须靠自己去赚钱来买我想要的东西,也因为这样,我曾经一时觉得金钱就是全部。其实父母都很疼我,他们尽量达到我要求的东西,但是我喜欢拿其他同学来做比较,所有我根本都得不到满足。也因为有着一颗不能满足的心,我错过了很多身边的一切,怪我抓不紧身边的幸福,它离我远远的。
从小到大都很自立的我,都是觉得父母不在乎我,也不懂得这些是父母给我的自由。一直到我看到了父母的眼泪,才懂得原来父亲庞大的背后背着的是多么重的包袱,母亲也因为我的叛逆而哭泣。我永远看不透父亲的心,因为父亲为了这个家庭,把所有的喜怒哀乐都收藏起来。就在这一刻,我忽然觉得自己一直都在一个简单,但是充满着幸福的家庭中长大,是我的无知,我一直都抓不紧身边的“幸福”。
适应大学生活,对我来说一点也不难。如果不是父母给我自由,让我独立一点,我现在还是个软弱无能的小孩子,需要人的保护,需要人的照顾,永远不能长大。经过那么多的风风雨雨,我觉得幸福常常都在我左右,只要我好好珍惜,我就会得到了快乐。知足长乐,这句话真的说得没错。我也希望我的幸福,能为身边的亲人,朋友带来跟多的欢乐。
相 信踏入社会大学的我,也是会那么的开心,只要我记得幸福长伴我左右,又何必苦苦追寻呢
上幼儿园的时候,我记忆非常深刻,当时六月二日的那天,儿童节,去了西安上大学,直到一年以后才回来的,回来的时后也是六月二日。
当时是放学的时候,妈妈来接我,我迫不及待的想见到妈妈,因为她说,要给我一个很大的礼物,我在茫茫人海里寻找我的妈妈,我找了一遍又一遍,还是没有,我非常沮丧。我一屁股坐在了地上,突然,一个熟悉的身影站在了我的面前,忽然之间泪水涌上了心头,我站了起来,扑了过去,爸爸一把抱住了我,当时泪水像流水一样哗哗的留下来。妈妈就在这时冒了出来。
一会儿,我们一家人走在了一夜间回家的小路上。一到家,妈妈把饭一热,一家人坐在桌子边,边说边吃,又找回了遗失已久的幸福了!
我认为,幸福就是每天与自己的家人一起吃饭,每天都这样其乐融融,快快乐乐,我认为这就是幸福!