白驹过隙,时光飞快的流逝着,转眼间我就要进入初中。临开学前我满怀着开心,激动的心情,无时无刻在幻想着初中的一切事物,好奇心驱使着我迫不及待的想探索着未知的新天地。啊!我亲爱的初中,我等待着与你的拥抱。
盼望着,盼望着,这一天终于到了!这是我步入初中的第一天,现在回想起来仍然是如此的激动,我依稀记得穿上学校特制的校服,红色象征着生命的激情似火一样的奔放,穿上校服显现出了我们青少年的生机与朝气,焕发了别样的光彩。我小心翼翼的把校签从书包中拿出,佩戴在身上,此时此刻,心情无比激动。我成为一名中学生了,顿时为我的成长感到自豪。
踏进学校,首先映入眼帘的是:高大的教学楼,整齐的红砖地……你切的新事物都吸引着我。
随着新来的学生,我们进入了新的班级,做一整齐的摆放着,宽阔的教室,室内有清新的气息,没副名人的画展,都是知识的象征。
紧接着,只见一位身高在一米七五左右的男老师,身穿一件普通的t恤衫,他的性格是那样和蔼,不久后我就知道了他是我们的班主任。来到班级有许多新同学,我们都还很陌生,不多言语,但心里却想互相交朋友,毕竟已经在一起要共同度过初中的生涯。热情主动的性格,让我和班级的同学们,很快就收获了友谊,亲爱的同学们,你让我收获的幸福!
一天过去了,美好的一天,因为初中的事物都是美好的,就已经我很快乐,因为我结识了许多新朋友。获得了新的友谊,又用有了一位和蔼负责的老师,现在干净的教室里,紧张的气氛激励着,我们前进的脚步!督促着我们,继续向前!幸福感溢满心间,我会珍惜这幸福的生活,并为之不懈努力。我的幸福,我会握在手中!