风轻抚我的脸颊,落叶在风中起舞。瓜果的味道让我陶醉,农民们的笑脸出现在我眼前。春天不柔软,夏天温暖,冬天纯净。它平凡但充满诗意,它空虚但充满甜蜜的笑脸,随着夏天的离去,它悄悄地来到地狱
下雨了,一阵风吹落了窗户上的雨珠,发出很大的噪音和美妙的声音。窗户模糊不清,像一块丝绸一样挂在地上。我打开窗户,看着毛毛雨。新鲜空气从迎风面吹来,紧接着是一幅清晰的画面。mdash
暴风雨过后,风平浪静,树叶在阳光下闪闪发光,鸟儿歌唱。优美的音乐给简单的秋天带来一点快乐,使它更有趣。像一个安静的孩子,有一颗温柔的心,她的名字充满了诗意和秋天。
一直到新的秋夜,优雅的月亮将是圆的。望着天空中明亮的月光,我不禁想起了在国外的父亲。我不知道他现在怎么样,他是否有好的食物和衣服,他现在在做什么,他好,我有多想念他!在这个秋天,他会像我一样看着明月想一会儿吗?他是不是像我一样盯着满地都是落叶?