幸福的作文
最伟大的感情,深情而又低调,最真挚的付出,倾尽而又无声,最感人的关爱,辛苦却又微笑,最动人的陪伴,严厉却又承担。父爱似山,真挚伟岸。
每一次放学,回到家里都能够看见爸爸在厨房里忙碌的身影,爸爸总是能够把一桌丰盛的饭菜摆在我的面前,让我直流口水。每次回家,我都会吃上各种各样的菜,有肘子肉,可乐鸡翅,鸡米花……这么一顿丰盛的晚餐,恐怕爸爸要想好几天才会决定,他也肯定是早早的就开始做饭。不用他说我也知道,他平时是不会做这么多菜,甚至根本不做,买块豆腐,一杯酒,就结束了他的晚餐。也就只有我回到家,他才会做如此丰盛的晚餐,爸爸,有你,真的很幸福。
吃完饭后我就去洗澡,洗完澡就会用浴巾擦,爸爸把浴巾递过来说:“知道你晚上回家会洗澡,我头一天晚上就洗好了。”我结果这干净的浴巾,擦干身上的水。我洗澡时,爸爸就会看看我带回来的脏衣服,把他们洗好,好让我下周以崭新的面貌上学。把这些干完,他才会在沙发上躺下看球,而我则会靠在他身上,找到一种安全感,爸爸,有你,真的很幸福。
在周六的晚上,我一般都在写作业,而爸爸则会把一件件昨天洗好的衣服叠起来,把它们放倒箱子里,并且再给我带一些奶和水果,把箱子装好,让我明天能够拿着就能上车。他总是说我不会收拾箱子,所以才给我收拾,但其实肯定不是这样的,他是想要尽自己的所能为我做一些事。爸爸,有你,真的很幸福。
周日我马上就要上学,等着司机的电话,这是电话响了,我和妈妈都以为是司机打来的,接了才知道,是爸爸打来的,他还在提醒我走的时候别忘了带饭卡和箱子,他在上班的时候,还在想着我,这时我明白了如果你要远航请记住身后有座山,如果你要迷惘请记住身后有座山,踏入坎坷后那座山依然在为你守望。爸爸,有你,真的很幸福
曾经的快乐,如今的回味,曾经的压抑,如今的追忆,所有的教导,都变成真谛,所有的爱护,都成为过去,留在我心底的父爱,永远和风融在一起,我的老爸,永远把你放心底,有你,真的很幸福。