这就是幸福作文
叮咚叮咚放学了,我已飞快的速度收拾好书包,飞奔回家。
街上寒风呼呼的声音高过一切,我不时的听到耳边有抱怨天太冷的声音。终于到家了,我首先就是大叫一声:奶,我回来了其次映入鼻孔的便是我几乎每天中午都能闻到的一种香香的气味,不是山珍海味,也不是大鱼大肉,那便是面条这时我会认为我真幸福;这是你也许会问闻到面条气有什麽幸福的?我会觉得幸福是因为:我的奶奶身患重病,医生说她每天只能在床上躺着,但是,我奶奶为了我,每天都坚持为我做饭。当我把饭都盛好之后,我和奶奶坐在一起围着桌子吃饭时,我便会觉得我真幸福;因为只有和家人在一起,才是最大的幸福。
总有人向观音姐姐、上帝哥哥、真主伯伯 抱怨说自己不幸福,抱怨自己的不幸,命运的悲惨,向他们诉说着那可笑的愿望,说自己是多麽的穷困潦倒,希望神赐予自己财富这些人永远不会看到灾难的另一面,灾难来了,那是上帝送给你的礼物,他想让你变得勇敢,坚强。就象这样,往好处想,灾难就会变成幸福。你看上帝还眷顾着你,多拽。
如果你觉得幸福就是拥有金钱、地位、名利,那你就错了,因为再多的金钱,也买不来一个真心的朋友;再高的地位,也只有高处不胜寒的孤独;再多的名利,也没有一家人在一起来的过瘾。幸福其实很简单,比如:辛苦了一天的你回到家中,有人给你端来一杯水;在你悲伤时,有人在耐心的倾听着你的诉说,安抚你受伤的心灵;当你有困难时,有人无私的向你伸出援助之手
这就是幸福。