我家的客厅作文
进入我家,就是一个宽阔、明亮的客厅。
客厅的东面是两个卧室,一间是我的卧室,一间是妈妈的卧室。
客厅的南面是沙发和茶几。我们休息的时候,就坐在沙发上喝水、休息。我有时在沙发上看书。有的书还摆在茶几上,有格林童话、安徒生童话、爱丽丝漫游奇境……
客厅的西面是一张桌子。我们吃中餐、晚餐的时候,就在这吃饭,桌子的左面的墙上挂着一幅画,上面画了很多竹子,数也数不清。
客厅的北面是电视桌。以前电视桌上放着厚厚的大电视机,可是现在是挂在墙上的液晶电视机,很省位子。
这就是我家的客厅。