我从小心中就有一个梦想,梦想成为一名歌星,是那种是实力加偶像派的。我之所以热爱这个职业是因为我超喜欢唱歌,超迷恋歌!对于我来说,一首首歌曲就是一支支“魔笛”,它能让你瞬间变成另一种状态,它能让你为他为之疯狂,它也能让你为它抒情万分。
它之所以让你“变化多端”的原因来自于它的范围广,歌曲种类多。
除此之外,对于我来说歌曲还是一瓶“调味剂”。下面我就一一来告诉你“调味剂”的作用所在。
在生活中,我们难免会和同学或朋友吵吵嘴、打打架。时候,我们却总是为此事愧疚万分,有时甚至会悄悄流下眼泪……这时,我们需要一首歌曲,一首能代表彼此友谊的歌曲,想来想去,我觉得王筝的《好孩子》是最好不过的选择了。
处于青春期的我们,总是会有些叛逆心理,与父母相处的时间段里,总会有一首小小的“激情的插曲”,这首“插曲”虽不能让父女(子)两代人的感情出现裂痕,但彼此留给对方坏印象却是不可避免的。如果事情过后,自己赶紧向父母道歉并献丑一曲《听妈妈的话》,也许你会发现此时的父母的脸上会有一丝笑容……
如果朋友与朋友间,产生了误会,比如:他怀疑你不珍惜这段友谊。你则可一起身为他献出一首至上励合的《棉花糖》,也许他会弹指一笑,不过最重要的还是你具体行动加深思。