微笑让生活更美好作文
一声“茄子!”,将我们的微笑定格在了照片上,而当我们回看这些照片时,我们会发现,微笑让我们的生活更加美好。
微笑或许是这个世界上唯一的通用语言了。在一个语言不通的国度,或者在一个需要懂得相应外语才能交流的地方,谁都认识微笑,当你微笑着面对别人时,别人也就明白你那些他听不懂的语言是没有恶意的语言,是向其问好的语言。相反,如果你皱着眉头对别人问好的话,若对方听不懂你的语言,那他一定会从你的表情里读到你在说的不是友好的语言,因而产生误会的。
朋友,我们一起来微笑吧!微笑可以让我们的生活更加美好。据说,皱眉的时候,需要动用面部所有的肌肉,而微笑不需要动用那么多肌肉,这就是为什么皱眉多了,人容易头痛的原因,当你尝试着微笑时,你的面部肌肉就放松了,这一放松不仅能够令你心情舒畅,也能够让你身体舒服,这是相辅相成的结果。不妨让我们都来学着微笑吧!
在清晨时,给路人一个微笑,说不定路人会因为你的微笑而拥有一个美好的一天;在学校里,给身边的同学老师一个微笑,说不定你们之间的距离由此就拉近了许多;在家里,给自己的家人留一个微笑,说不定你们的关系会更加亲密无间。我喜欢在别人无意中与我对视的时候微笑,这会让我更加容易交上朋友,因为微笑是擦掉三八线的橡皮擦,很多时候一个微笑就能够将我们彼此拉近。
微笑这么好,为什么不笑呢?爱笑的人,运气一定都会很好,因为微笑可以让生活变得更加美好,微笑也能够让我们彼此不再有距离。多简单,只需要我们嘴角上扬,我们或许就能够改变我们的生活。